INSTITUT SPECIALISE EN INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE ET OLEICULTURE BERKANE

  • icon localBERKANE

Plan d'accès

Adresse : BERKANE

Horaires

  • Lun
    08:00 - 18:00
  • Mar
    08:00 - 18:00
  • Mer
    08:00 - 18:00
  • Jeu
    08:00 - 18:00
  • Ven
    08:00 - 18:00
  • Sam
    08:00 - 13:00

Les filières assurées à cet établissement

Emballage et Conditionnement

Le Technicien Spécialisé en Emballage et Conditionnement est un professionnel qui possède les compétences nécessaires pour assurer la coordination et la régulation des activités de production d’un atelier, d’une station ou d’une ligne de machines de conditionnement et d’emballage tout en assurant un excellent niveau de productivité et de qualité en fonction des objectifs définis.
  • Technicien Spécialisé
  • Cours du jour
  • Diplomante
Lire plus

Emballage et Conditionnement

Le Technicien Spécialisé en Emballage et Conditionnement est un professionnel qui possède les compétences nécessaires pour assurer la coordination et la régulation des activités de production d’un atelier, d’une station ou d’une ligne de machines de conditionnement et d’emballage tout en assurant un excellent niveau de productivité et de qualité en fonction des objectifs définis.
  • Technicien Spécialisé
  • Cours du jour
  • Diplomante
Lire plus

Oléiculture et Oléotechnie

Le Technicien Spécialisé en Oléiculture & Oléotechnie est un professionnel chargé de la conduite d’une ou plusieurs opérations de production et/ou valorisation des olives en ayant recours à des équipements et outils, en respectant les procédures et les critères d’hygiène, de qualité, de sécurité et d’environnement.
  • Technicien Spécialisé
  • Cours du jour
  • Diplomante
Lire plus

Opérateur en oléiculture

L’opérateur en Oléiculture est amené à assurer la conduite d’une ou plusieurs opérations de production des olives en ayant recours à des équipements et outils, en respectant les procédures et les critères d’hygiène, de qualité, de sécurité et d’environnement. Cette activité requiert la maitrise des savoir-faire et des opérations de production spécifique à chaque type d’olives.
  • Qualification
  • Cours du jour
  • Diplomante
Lire plus

Production Agricole

Le Tronc commun Production Agricole a pour but l'ancrage de l'enseignement de base nécessaire en Agronomie, il permet aux stagiaires d'avoir des compétences nécessaire pour caractériser les systèmes de cultures, installer les cultures et assurer les opérations de base en conduite techniques des cultures. à l'issu de ce Tronc Commun, les stagiaires seront capables de faire le choix optimal adapté à leurs profil.
  • Technicien
  • Cours du jour
  • Diplomante
Lire plus

Agro-industrie

Le tronc commun en Agro-industrie est un parcours commun entre les cursus de formation du technologue, du qualiticien ainsi que du technicien process. Il permettra au stagiaire de découvrir et d'acquérir les compétences de base indispensables pour intégrer des départements en industrie agroalimentaire comme la fabrication, le contrôle qualité, l'assurance qualité... Cette architecture en tronc commun s'inscrit dans la stratégie de polyvalence à développer chez les stagiaires de l'OFPPT tout en leur permettant d'opérer un choix réfléchi pour leur option de spécialisation en deuxième année
  • Technicien
  • Cours du jour
  • Diplomante
Lire plus

Opérateur en Agro-industrie

Le tronc commun en Opérateur en Agro-industrie est un parcours commun entre les cursus de formation d'ouvrier qualiticien ainsi que d'ouvrier process. Il permettra au stagiaire de découvrir et d'acquérir les compétences de base indispensables pour intégrer des départements en industrie agroalimentaire comme la fabrication, le contrôle qualité, l'assurance qualité... Cette architecture en tronc commun s'inscrit dans la stratégie de polyvalence à développer chez les stagiaires de l'OFPPT tout en leur permettant d'opérer un choix réfléchi pour leur option de spécialisation en deuxième année
  • Qualification
  • Cours du jour
  • Diplomante
Lire plus

Technologie des Aliments

Le tronc commun en Technologie des aliments est un parcours commun entre les cursus de formation du technologue, du qualiticien ainsi que du responsable process. Il permettra au stagiaire de découvrir et d'acquérir les compétences de base indispensables pour intégrer des départements en industrie agroalimentaire comme la fabrication, le contrôle qualité, l'assurance qualité... Cette architecture en tronc commun s'inscrit dans la stratégie de polyvalence à développer chez les stagiaires de l'OFPPT tout en leur permettant d'opérer un choix réfléchi pour leur option de spécialisation en deuxième année
  • Technicien Spécialisé
  • Cours du jour
  • Diplomante
Lire plus

Programme d'Innovation Entrepreneuriale : de l'idée au projet viable

Le titulaire du Certificat "Programme d’Innovation Entrepreneuriale : de l’idée au projet viable" est en mesure de créer ou de reprendre une entreprise. Il est capable de : - Transformer une idée d’affaire en projet viable ; - Pérenniser son entreprise ; - Créer un environnement favorable à l'innovation et à l'atteinte collective des objectifs de son entreprise.
  • Technicien
  • Cours du jour
  • Qualifiante
Lire plus

Certification Microsoft office Spécialiste en Excel

L’informaticien Bureauticien Certifié en Microsoft Office Specialist Ms Excel Expert, qui exerce son activité dans des PME/PMI, administrations publiques, doté de certifications reconnues à l’échelle internationale, a comme principales tâches, la réalisation des travaux de bureautique, et l’automatisation des tâches de gestion à l’aide des outils informatiques.
  • Technicien
  • Cours du jour
  • Qualifiante
Lire plus

Certification Microsoft office Specialist en Word

L’informaticien Bureauticien Certifié en Microsoft Office Specialist Ms Word, qui exerce son activité dans des PME/PMI, administrations publiques, doté de certifications reconnues à l’échelle internationale, a comme principales tâches, la réalisation des travaux de bureautique, et l’automatisation des tâches de gestion à l’aide des outils informatiques.
  • Technicien
  • Cours du jour
  • Qualifiante
Lire plus